Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Teel.
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Essl.
g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
kleine
Teel.
Putenschnitzel
Cayennepfeffer
Mehl
Öl
Zwiebel
Wasser
Trockener Sherry
Mangochutney
Curry
Banane
Zitronensaft Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Putenschnitzel abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit
Cayennepfeffer und Mehl bestäuben. In Öl goldbraun braten, aus der
Pfanne nehmen, warm stellen. Zwiebel fein hacken, im Bratfett 2 Min.
anbraten, mit Wasser und trockenem Sherry ablöschen, etwas einkochen
lassen. Mangochutney und Curry unterrühren. Banane pellen, in
Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch zu den
Sherry-Zwiebeln geben, 3 Min. bei milder Hitze garen.
Bananenscheiben zufügen, kurz mitwärmen (sie dürfen nicht zerfallen).
Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Reis oder
Kartoffelpüree. Pro Portion 375 kcal/1575 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 28.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 08 Feb 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 27.03.1995 Stichworte: Geflügel, Pute, Banane, Sherry, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Alkohol, Wein, Sekt, Banane,
Geflügel, Pute, Sherry, P1

Stichworte: Geflügelgericht


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