Putenmedallions auf Gorgonzolasauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,41
4
4
4
12
800
4
4
800
Dosen
Pack.


g


g
Brombeeren
DR.ÖTKER Blattgelatine
Apfel grün
Kartoffeln
Putenbrust
Peperoni grün
Peperoni rot
Schimmelkäse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenmedallions auf Gorgonzolasauce Dessert: Brombeercreme im Apfel
Zubereitung der Hauptspeise: Putenmedallions auf Gorgonzolasauce Die
Putenbrust in zwei Medallions schneiden, diese würzen, anbraten, mit
Gorgonzola bedecken und im Ofen überbacken. Die Kartoffeln schälen,
in feine Scheiben reiben und diese in einer Pfanne mit heißem Fett
ausbacken. Sahne in einem Topf reduzieren lassen, Schimmelkäse und
Weißwein dazugeben und einkochen lassen. Die Kartoffeln auf einem
Teller verteilen, die Putenmedallions und die Sauce darübergeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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