Putenmedaillons mit pikanter Kruste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,04
8
300
4
4

8
600
400
20
4
12

g

Pack.


g
g


Chicoree
Gebeizter Lachs
Tüten Erdnüsse
DR.ÖTKER Hefe
- getrocknet
Kartoffeln
Putenschnitzel
Parmesan
Pflaumen
Orange
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Chicoreesalat mit Lachsscheiben und Senfsoße Hauptspeise:
Putenmedaillons mit pikanter Kruste Dessert: Soufflé an
Pflaumenragout Zubereitung der Hauptspeise: Putenmedaillons mit
pikanter Kruste Das Putenschnitzel zu Medaillons schneiden, würzen,
mit einer pürierten Kruste aus einigen Erdnußkernen, gehacktem
Basilikum, Toastbrotwürfeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Butter
bedecken und in Olivenöl anbraten. Die Schalotten schälen, in der
Mitte ausstechen, im tiefen Fett ausbacken und mit Salz und Pfeffer
verfeinern. Einen Pfannkuchenteig aus geriebenem Parmesan, Milch, 3
Eiern, Mehl, der getrockneten Hefe und Salz zubereiten, einseitig in
Olivenöl anbraten, einrollen und im Ofen ausbacken. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Petersilieblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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