Putenmedaillons im Chipsmantel am Nudelnest

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,53
12
4
4

4
800
4
1
4
4
12

Pack.


Gläser
g

kg

Gläser
Chicoree
Bandnudeln grün
Tüten Kartoffelchips
Paprika
Kirschen
Putenbrust
Milchschnitte
Mascarpone
Tomate
Rosa Beeren (Pfeffer)
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenmedaillons im Chipsmantel am Nudelnest Dessert: Gratinierter
Mascarponeschnee mit gelierten Kirschen Zubereitung der Hauptspeise:
Putenmedaillons im Chipsmantel am Nudelnest Die Putenbrust zu
Medaillons schneiden, würzen, durch Mehl, und Eimasse ziehen, mit
den zerkleinerten Chips panieren und in Pflanzenöl anbraten. Die
Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und mit Olivenöl verfeinern.
Den Chicoree, bis auf zwei schöne Außenblätter, fein schneiden,
würzen und in Butter anschwitzen. Die zwei Außenblätter kurz im
Salzwasserbad blanchieren und als Garnitur auf einem flachen Teller
anrichten. Für die Soße Tomatenmark, Zwiebelstücke, rosa Beeren
(roter Pfeffer) und Tomatenstücke in Olivenöl, einer Knoblauchzehe,
Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Balsamico garen. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Chateau d'Oupia Famille
André Iché / Oupia, Minervois aus Frankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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