Putenleber mit fritierten Zwiebeln auf Himbeer-Gorgon ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,51
4
4

8
400
4

400
16
600
4
8




g
Gläser

g

g

Avocado
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Äpfel grün
Gorgonzola
SCHWARTAU
- Himbeermarmelade
Krabben
Kartoffeln
Putenleber
Papaya
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenleber mit fritierten Zwiebeln auf Himbeer-Gorgonzola-Soße
Dessert: Avocado-Cocktail Zubereitung der Hauptspeise: Putenleber
mit fritierten Zwiebeln auf Himbeer-Gorgonzola-Soße Die Putenleber
in Olivenöl anbraten, im Ofen garziehen lassen und würzen. Einige
Zwiebelringe mehlieren, im tiefen Fett ausbacken, salzen und mit
frisch gehackter Minze und Petersilie verfeinern. Die übrige Zwiebel
mit geschälten Kartoffeln reiben, mit Salz, Pfeffer und Muskat
verfeinern, ein Ei unterrühren, in Olivenöl zu einem Rösti braten
und im Ofen garziehen. Für die Soße Rotweinessig reduzieren, den
Gorgonzola zupfen und mit drei Teelöffeln Himbeermarmelade einrühren
und einkochen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

: O-Titel : Putenleber mit fritierten Zwiebeln auf
Himbeer-Gorgonzola-So

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]