Putenkonkon auf buntem Teller

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,75
4
800
12
800
400
4
400
4
4

g

g
g

g

Pack.
Avocado
Kokosraspeln
Kartoffeln
Putenschnitzel
Putenleber
Tomate
Roquefort
Zwiebel rot
Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenkonkon auf buntem Teller Dessert: Vanilleeisberg mit
Kokosraspeln Zubereitung der Hauptspeise: Putenkonkon auf buntem
Teller Das Putenschnitzel in breite Streifen schneiden und würzen.
Die Kartoffeln mit ihrer Schale mit Hilfe eines Gemüsehobels zu
Kartoffelspaghetti drehen. Die Putenstücke in diese Spaghetti
einwickeln und in tiefem Fett ausbacken. Die Leber dritteln und in
einer Pfanne mit der zuvor kleingeschnittenen Zwiebel und Öl
anbraten. Die Tomate halbieren und das Fruchtfleisch mit dem
Roquefort zu einer Sauce kochen. Kurz aufmixen und würzen. Die
Avocado halbieren, schälen, und die eine Hälfte in Scheiben
schneiden. Diese kreisförmig auf einem Teller anrichten. Die Tomate
achteln, dazwischen drapieren und würzen. Die Sauce in die Mitte
geben. Darüber die Leber und die Putenstücke.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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