Putenherzenragout mit Waffelkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,18
4
4
12
12
4
1
4
4
Dosen




kg

Aprikosen
Kohlrabi
Kartoffeln
Möhren
Paprika Grün
Putenherzen
Salatgurke
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenherzenragout mit Waffelkartoffeln Dessert: Schokoladencrepe mit
Aprikosensauce Zubereitung der Hauptspeise: Putenherzenragout mit
Waffelkartoffeln Die Kartoffeln schälen und mit einem Buntmesser in
geriffelte Scheiben schneiden, dann in einer Pfanne anbraten. Die
Möhren in Scheiben, den Kohlrabi in Stifte und den Paprika in Stücke
schneiden. Das gesamte Gemüse in einem Topf mit gebräunter Butter
anbraten, mit etwas Wasser ablöschen und einen Brühwürfel
mithineingeben. Die Putenherzen mit einer in Würfel geschnittenen
Zwiebel anbraten, würzen, mit Weißwein ablöschen und mit Sahne und
etwas Senf auffüllen. Aus der Salatgurke mit einem Pariser Löffel
Kugeln ausstechen und diese zum Schluß zu den Putenherzen geben. Die
Kartoffeln auf einemTeller anrichten und das Gemüse und Fleisch
danebengeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]