Bier-Punsch, heiss

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

2
0,50
1
4
0,25






Tasse
Stange

Tasse





Flaschen Bier
Zucker
Zimt
Eier
Rum
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- New World Encyclopedia
- of - Cooking, 1972 -
- Gepostet von Christian -
- Bluehm, 21.02.94

Zubereitung:
Ihr erhitz das Bier zusammen mit Zucker und Zimt. Dann schlagt ihr
die Eier, bis ihre Farbe heller wird, und fügt dabei allmählich den
Rum hinzu. Dann nehmt Ihr das Bier vom Feuer; den Zimt nehmt Ihr
raus und rührt dann die Eier rein. Die Mischung giesst Ihr in
Punschgläser und serviert sie kalt.

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Schnaps, Bier, Rum

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]