Puten-Gulasch-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 8-10 PERSONEN
1
1
1
2
4
1,25
300
4
2

Dose
kg
große
Stangen
Essl.
Liter
g
Essl.


Bambusschösslinge (580g)
Putenbrust
Zwiebel
Porree
Öl 2 El Curry
Hühnerbrühe
Creme fraiche
Sossenbinder (dunkel)
Äpfel
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Bambusschösslinge abschütteln, in dünne Streifen schneiden.
Putenbrust und Zwiebel würfeln, Porree in Ringe schneiden. Fleisch
portionsweise anbraten, Gemüse kurz mitschmoren. Mit Curry
überstäuben, mit Hühnerbrühe ablöschen. Aufkochen und fünf Minuten
garen lassen.

Creme fraiche in die Suppe geben, Sossenbinder einrühren, Äpfel in
dünne Spalten schneiden, zufügen und kurz durchkochen. Mit Salz,
Pfeffer und Curry abschmecken.
* Aus der WAZ vom 21.03.1994 zitiert aus Suppen, die immer
schmecken Landwirtschaftsverlag Münster-Hiltrup Erfasser: Lothar
Datum: 21.03.1994 Stichworte: Suppen, Geflügel, Pute

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Geflügel, Pute,
Suppen

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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