Putengulasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
0,50
1
4
80
400

40
20
g
Liter
Teel.
Prisen
g
g

g
g
Putenfleisch ohne Haut
- 1/4 ;Wasser
Salz
Thymian o. Estragon
Tomatenmark o. Ketchup
Champignons o. abgezogene
- Tomate
Mehl
Butter o. Margarine

Zubereitung:
Putenfleisch in ca. 2cm große Würfel schneiden. Mit Flüssigkeit und
Gewürzen ca. 20 Min. gar kochen. Tomatenmark oder Ketchup und
Champignons oder Tomatenstücke zufügen. Sauce binden und mit Butter
oder Margarine verfeinern. Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 235 :Kilojoule: 980 :Eiweiß/g: 28,6
:Kohlenhydrate/g: 10 :Fett/g: 8 :Ballaststoffe/g:

Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Pute,
Tomaten, Pilze, Diät

Stichworte: Diät, Geflügel, Pilz, Pute, Tomate Stichworte:


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