Bierpunsch (mit Eier und Sahne)

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1
0,50
125
3
250
250
1








g

ml
ml
Liter






Zitrone; Schale
Zimtstange
Zucker
Eigelb
Sahne
Rum
Helles Starkbier
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Oskar Marti, Ein
- Pöt am Herd, Winter in
- der Küche, Hallwag,
- 1993 - ISBN 3-444-10415-4
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Das Bier mit dem Zucker, dem Zimt und der sehr dünn abgeschälten
Zitronenschale aufkochen. Sahne, Rum und Eigelb tüchtig aufschlagen
und unter ständigem Rühren in das fast köchelnde Bier geben. Sehr
schaumig schlagen und sofort heiss servieren!

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Bier

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]