Puten-Geschnetzeltes mit Möhren

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
1
20
1
1
600
1
2
125
g

g


g
Dose
Essl.
ml
Putenbrust
Zwiebel
Butter
Spur Salz
Spur Pfeffer
Möhren
Maiskörner
Süsse Sahne
Orangensaft

Zubereitung:
Das Putenfleisch waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Die
Zwiebel schälen und grob raspeln.

Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und
das Fleisch darin bei mittlerer Hitze andünsten, dann mit dem Salz
und dem Pfeffer würzen.

Inzwischen die Möhren waschen, schälen und ebenfalls grob raspeln.
Die Möhrenraspel zum Fleisch geben und unter Rühren weitergaren. Die
Dose mit dem Mais öffnen, den Sud in die Pfanne giessen und
weiterdünsten, bis die Möhren weich sind.

Dann die Maiskörner und die Sahne hinzufügen, umrühren, alles heiss
werden lassen und mit dem Orangensaft abschmecken.

Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, Gräfe und Unzer Verlag
** From: Andrea_Widmann@p20.f8001.n2487.z2.fido.sub.org Date: Tü, 31
May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Andrea Datum:
10.06.1994 Stichworte: Kinderessen, Pute, Fleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch, Kinder, Geflügel,
Pute, P4, Kinderessen

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]