Putengeschnetzeltes mit Krabben

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Putenfleisch
Krabben
Frische Champignons
Helles Saucenpulver
Etwas Zitronensaft
Petersilie
Salz
Pfeffer
Butter
Sherry

Zubereitung:
Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der
feingewürfelten Zwiebel in etwas Butter anrösten und etwa 10 Minuten
im eigenen Saft schmoren lassen.

Dann die geputzten und 'handlich' geschnittenen Champignons, die
Krabben und die Gewürze hinzugeben und weitere 15 Minuten garen.

Zuletzt mit einem Schuss Sherry abschmecken und die Sauce mit dem
Saucenpulver abbinden.

Als Beilage passen am besten Kartoffelkroketten und etwas grüner
Salat, dazu einen (halb-)trockenen Rotwein.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 07.02.1994 Stichworte: Andreas,
Geflügelgerichte, Putenfleisch, Geschnetzeltes, Krabben

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Arten, Pute, Geschnetzeltes,
Geflügelgerichte, Putenfleisch, Andreas

Stichworte: Geflügelgericht


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