Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600

800
200
2
400








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Teel.
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Putenbrust;in feine
- Streifen
Karotten; in dünne Stifte
Lauch; in dünne Scheiben
Butterschmalz
Weintrauben; halbiert und
- entkernt
Salz
Pfeffer
Curry
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Leichte Küche, Heft
- 3/94 - Erfasst von Rene
- Gagnaux

Zubereitung:
Putenfleisch in Butterschmalz anbraten, etwas Wasser und Gemüse
zugeben, 10 Minuten zugedeckt dünsten. Halbierte, entkernte
Weintrauben unterheben, 3 weiteren Minuten dünsten. Mit Salz,
Pfeffer und wenig Curry abschmecken.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Trauben, Geflügel,
Weintrauben, Pute

Stichworte: Geflügelgericht


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