Putengeschnetzeltes in Sahne-Sosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
150
150
125
125
30



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Putenfleisch (Brust)
Champignons aus der Dose
Creme fraiche
Weisswein
Champignonflüssigkeit
Pflanzenfett
Salz
Weissen Pfeffer
Paprika edelsüss
Zucker

Zubereitung:
Das Putenfleisch unter fliessendem, kalten Wasser abspülen, in dünne
Streifen schneiden und in dem heissen Fett portionsweise anbraten.
Anschliessend mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Die
Champignons abtropfen lassen und von der Flüssigkeit die geforderte
Menge abmessen. Anschliessend in kleine Scheiben schneiden und zu
dem Fleisch geben. Nun werden die angegebenen Flüssigkeiten incl.
Creme fraiche dazugegeben. Das Ganze wird gut verrührt und solange
eingekocht, bis eine dickliche Sosse entsteht. Jetzt noch mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Als Beilage schmecken Rösti
hervorragend.
** Gepostet von Ralf Globisch Date: Tü, 23 Aug 1994 Erfasser: Ralf
Datum: 16.09.1994 Stichworte: Meats, P4

Stichworte: P4, Meats

Stichworte: Geflügelgericht


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