Puten-Gemüse-Eintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4 PORTIONEN
3
2
300
300
300
300
1
3
3


50

Essl.
g
g
g
g
Bund
Essl.
Essl.


g
Puten-Oberflügel (ca. 1 kg)
Getrocknetes Suppengewürz
Möhren
Broccoli
Blumenkohl
Dicke Bohnen
Bohnenkraut
Petersilie (feingehackt)
Kerbel (feingehackt)
Salz
Pfeffer
Geriebener Käse (Parmesan,
Sbrinz oder Emmentaler).

Zubereitung:
Putenflügel mit 1 l Wasser und Suppengewürz aufkochen und 25 Minuten
auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen lassen. Möhren in
dünne Scheiben schneiden, Broccoli- und Blumenkohlstiele würfeln,
Broccoli- und Blumenkohlröschen klein zerteilen.

Brühe durch ein Sieb giessen und würzen. Gemüse (bis auf die
Kohlröschen) zugeben und zum Kochen bringen, in ca. 20 Minuten
bissfest garen.

Putenfleisch von Haut, Sehnen und Knochen befreien, grob würfeln,
zum Eintopf geben. Kohlröschen und gehackte Kräuter noch 5 Minuten
mitgaren. Abschmecken, mit Käse bestreut servieren.
* Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 02.02.1995 Stichworte:
Eintopf, Geflügel, Pute, Gemüse

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Eintopf,
Geflügel, Pute

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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