Putenfleisch mit Creme fraiche und Zucchini

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
250

2

1


g
g

mittelgr.




Putenfleisch
Creme fraiche
Sauerrahm; evelntuell etwas
Zucchini; in Scheiben
Schneiden
Suppenwürfel
Pfeffer
Salz
Schnittlauch

Zubereitung:
Putenfleisch in lange dünne Streifen schneiden. Etwas Öl in einer
Pfanne erhitzen und das Fleisch 2 Minuten scharf anbraten. Zu dem
Fleisch etwas Wasser geben, den Suppenwürfel darin auflösen, dann
die Creme fraiche und den Sauerrahm einrühren, die Zucchini dazu
geben, würzen und dann das ganz so ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Reis servieren.
Kaltenbacher : : am
06.11.1999 : : in de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Eva


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