Putencurry

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PERSONEN
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Essl.


Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Zwiebel
Banane
Putenschnitzel
Schnellkochreis
Butterschmalz
Salz
Schwarzer Pfeffer
Currypulver
Creme fraiche
Zitronensaft
Kokosflocken

Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein hacken. Putenschnitzel waschen,
trockentupfen und in fingerbreite Streifen schneiden. Banane schälen,
in Scheiben schneiden. Reis in kochendem Wasser nach
Packungsanweisung garen.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin
anbraten. Zwiebel zugeben und weich dünsten. Bananenscheiben zum
Fleisch geben und kurz mitdünsten. Curry darüber stäuben und
anschwitzen. Mit Salz und Peffer würzen. Creme fraiche dazugeben.
Das Putengeschnetzelte mit dem Zitronensaft würzen. (Wem die sosse
nicht flüssig genug ist, kann noch etwas Milch oder Sahne zugeben.)

Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne fett hellbraun
rösten, unter den abgetropften Reis mischen und mit dem
Geschnetzelten auf zwei Tellern anrichten.
* Aus Für Zwei, Cornelia Adam, Gräfe und Unzer (WAZ 16.5.94)
Erfasser: Lothar Datum: 16.05.1994 Stichworte: Geflügelgerichte,
Pute, Geschnetzeltes, Reisgerichte

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Reis, Geflügel, Arten, Pute,
Geschnetzeltes, Reisgerichte, Geflügelgerichte

Stichworte: Geflügelgericht


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