Putenbruststücke mit Kokos

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,89
4
4
4
4
8
4
4
Pack.

Pack.


Pack.
Alfalfasprossen
Banane
Kokosraspeln
Putenschnitzel
Möhren
TUFFI Quark
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbruststücke mit Kokos Dessert: Süße Karotten Zubereitung der
Hauptspeise: Putenbruststücke mit Kokos Das Putenschnitzel in 5
Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in einem aufgeschlagenen Ei
wenden, in den Kokosraspeln wälzen und in einer nicht zu heißen
Pfanne mit Olivenöl anbraten. Für den Orientalischen Honig
Gewürzpaprika, Curry, Zimt, Trockenkräuter (nach Belieben), 6 EL
Honig und 3 Tropfen Tabasco verrühren und mit etwas Weißwein
abschmecken. Die Alfalfasprossen mit der kleingewürfelten Tomate
anbraten und danach mit dem Honig angehen lassen. Die Putenstücke
werden auf dem Gemüse-Honig angerichtet.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]