Putenbrustspieß mit Ratatouille

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,90
4
4
800
8
800
4
8
4
4


g

g



Banane
Birne
Kräuterfrischkäse
Kartoffeln
Putenbrustfilet
Paprika rot
Tomaten
Zucchini
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbrustspieß mit Ratatouille Dessert: Rotweinbirne mit
Bananenarrangement Zubereitung der Hauptspeise: Putenbrustspieß mit
Ratatouille Das Putenbrustfilet grob würfeln. Die Paprika entkernen
und in große Stücke schneiden. Paprika- und Putenbruststücke
abwechselnd auf einen Spieß stecken und in einer Pfanne braten. Die
Kartoffeln schälen, halbieren, leicht aushöhlen und in Wasser kochen.
Den Frischkäse mit einem Schneebesen leicht aufschlagen. Den Rest
der Paprika, die Zwiebel und eineTomate würfeln und mit Knoblauch,
frischer Petersilie, Tomatenmark, etwas Wasser und Olivenöl
anschwitzen. Abschmecken. Einige Zucchinischeiben in einer Pfanne
braten. Den Spieß und das Gemüseragout auf einen Teller geben und
mit den Zucchinischeiben garnieren. Die Kartoffeln mit dem
Frischkäse füllen und ebenfalls auf denTeller geben. Eine der
Tomaten sternförmig halbieren und als Garnitur benutzen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]