Putenbrustreibekuchen an Bechamelgemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,43
4
8
1
600
4

4
4
4
360
8


kg
g
Pack.


Bund
Bund
ml
Chili rot
Kartoffeln
Lebkuchen
Putenbrust
IGLO Prinzessbohnen
- gefroren
Orange
Minibananen
Rübstiel
Rosenwasser
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbrustreibekuchen an Bechamelgemüse Dessert: Bananen-Lebkuchen-
Beignets Zubereitung der Hauptspeise: Putenbrustreibekuchen an
Bechamelgemüse Eine Kartoffel schälen, reiben, würzen, mit zwei
Eiern vermengen und in viel Olivenöl zu Reibekuchen braten. Die in
Würfel geschnittene Putenbrust würzen, auf die Reibekuchen legen,
beidseitig anbraten und im Ofen garziehen. Die Tomaten in Spalten
schneiden und am Tellerrand garnieren. Für die Bechamel eine
Mehlschwitze aus Butter und Mehl zubereiten, mit Milch auffüllen,
würzen, mit den Prinzeßbohnen, Chilischeiben und fein geschnittenem
Rübstiel verrühren und einkochen. Die zweite Kartoffel zu Püree
stampfen, mit warmer Milch auffüllen und mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 1997 Cooks
Sauvignon blanc Cooks/Aukland/Marlborough aus Neuseeland

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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