Putenbrustmedaillons auf Salsa-Nudel-Nest

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,28
4
4
4
4
600
4
4
12
8

Stangen


g
Pack.


Schalen Eiskraut
Lauch
Schalen Kumquats
Karambole
Putenbrust
Nudeln schwarz
Schalen Shii-Take Pilze
Tomaten
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Lauchcremesuppe Hauptspeise: Putenbrustmedaillons auf Salsa-Nudel-
Nest Dessert: Kumquats im Eiskrautnest Zubereitung der Hauptspeise:
Putenbrustmedaillons auf Salsa-Nudel-Nest Die Putenbrust zu
Medaillons schneiden und mit Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten.
Die schwarzen Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen,
abgießen, mit einer Butterflocke verfeinern und als Nest auf einem
flachen Teller anrichten. Für die Soße die übrigen Zwiebelwürfel mit
Tomatenecken und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, mit Gemüsebrühe
ablöschen, mit Tabasco, Chili, Salz und Pfeffer würzen, einkochen,
in Butter angeschwitzte Shii-Take-Pilze einrühren und mit frisch
gehackter Petersilie verfeinern. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Weißburgunder Qualitätswein 'trocken'
Weingut Kirsten/Klüsserath von der Mosel

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]