Putenbrustmedaillons auf provenzialischer Gemüsepfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,96
4
20
600
16
4
4
8
600
8
400
8
Dosen

g


Bund

g

g
Brombeeren
Kartoffeln schwarz
Putenbrust
Möhren
Paprika gelb
Rosmarin
Tomaten
Ricotta
Zwiebeln rot
Zuckerschoten
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbrustmedaillons auf provenzialischer Gemüsepfanne Dessert:
Ricotta-Brombeer-Creme Zubereitung der Hauptspeise:
Putenbrustmedaillons auf provenzialischer Gemüsepfanne Die
Putenbrust in zwei Medaillons schneiden, würzen und mit Rosmarin und
Knoblauch anbraten. Die geschälten schwarzen Kartoffeln in feine
Scheiben reiben, mehlieren, im tiefen Fett ausbacken und salzen.
Zwiebelwürfel, ein paar Paprikastreifen der halbierten Paprika,
tournierte Zucchinistreifen, entkernte Tomatenwürfel, im
Salzwasserbad blanchierte Zuckerschoten und tournierte, im
Salzwasserbad blanchierte Möhren in Olivenöl, Salz, Pfeffer,
gehacktem Rosmarin und Knoblauchscheiben anschwitzen und mit einer
Butterflocke verfeinern. Für die Soße Sahne mit Weißwein und einer
Ecke vom Brühwürfel einreduzieren lassen, mit Salz, Pfeffer und
frisch gehacktem Rosmarin abschmecken, mit einigen Tomatenwürfeln
verfeinern und in die halbe Paprikaschale füllen. Alles in einer
Grillpfanne anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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