Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,90
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200
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Pack.

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g
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Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Chilischoten rot & grün
Bananen
IGLO Blattspinat gefroren
Fläschchen Eierlikör
Haferflocken
Lachs
Putenbrust
Nektarinen
Schmelzkäse/Leerdamer
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Lachs-
Tartar auf Toastherzen Hauptspeise: Putenbrustmedaillons an Frucht-
Curry-Gemüse Dessert: Eierlikör-Bananen-Flockencreme Zubereitung der
Hauptspeise: Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse Die
Putenbrust in Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry
würzen und in Olivenöl anbraten. Einige Bananenscheiben,
Nektarinenwürfel, Chilischeiben und Zwiebelspalten zu den Medaillons
geben, mit etwas Weißweinessig und Gemüsebrühe ablöschen, mit Curry,
Knoblauch, Honig, Tabasco und geriebenem Schmelzkäse verfeinern und
einkochen. Reis mit geschnittenem Spinat in Salzwasser kochen,
abschütten, würzen und mit Butter verfeinern. Die restliche Zwiebel
in Ringe schneiden, mehlieren, im tiefen Fett ausbacken und salzen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Castell de
Montesonis Rosado Bodegas Vall de Baldomar/Costers del Segre aus
Spanien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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