Bierhappen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4
2
4

150
1
1

Essl.


g

Essl.
St Toastscheiben
Mayonnaise
St Zwiebel; mittelgross
Kümmel; nach Belieben
Gouda; alten
St Tomate
Petersilie; feingehackt

Zubereitung:
Die Toastscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Nebeneinander auf ein
Backblech setzen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Auf die Toastscheiben häufen. Kümmel daraufstreuen. Obenauf den
frischgeriebenen Käse geben. Bei 200 Grad in 15-20 Minuten goldgelb
backen.

Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren und sofort servieren.

Zuhause hab' ich dann das Rezept nochmal probiert, aber auf meine
Weise: Mit dem Vollkorn-Toast von G*ldenT*ast den ich vorher leicht
angetoastet habe und der doppelten Menge Mayonnaise in die ich ein
Knoblauchzehe püriert habe. Wer einen Backofen mit Grill hat,
braucht dann nur 5-10 Minuten Überbacken; dafür darf man dann eine
Prise schwarzen Pfeffer über die Tomate mahlen ;-)
* Frau Antje ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date:
Sun, 19 Jun 1994 Erfasser: Bollerix Datum: 04.08.1994 Stichworte:
Toast, Beilagen

Stichworte: Menüfolge, Toast, Beilagen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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