Putenbrust mit Bratkartoffeln und Pilzkompott

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,80
4
800
16
800
800
8
4
Dosen
g

g
g

Heidelbeeren
Haselnüsse
Kartoffeln
Pilzmischung
Putenbrust
Tomaten
Vanillestange
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbrust mit Bratkartoffeln und Pilzkompott Dessert: Glasierter
Heidelbeerpfannkuchen Zubereitung der Hauptspeise: Putenbrust mit
Bratkartoffeln und Pilzkompott Die Kartoffeln schälen, in Scheiben
schneiden und im tiefen Fett braten. Die Putenbrust würzen und in Öl
braten. Die Tomaten in Spalten schneiden und mit den
kleingeschnittenen Pilzen in Öl und Butter anbraten. Mit frischen
Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Putenbrust in Butter mit
einer zerdrückten Knoblauchzehe nachschwenken. Die Kartoffeln würzen,
Schnittlauch dazugeben und auf einem Teller servieren. Das Gemüse
und das Fleisch dazugeben. Mit Basilikum garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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