Putenbrust in Schokoladensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,08
600
4
4
8
4
800
4
160
g



Gläser
g

ml
Couvertüre (halbbitter)
Chili grün
Chili rot
Bananen
Koriander gemahlen
Putenbrustfilet
Tomate
Tequila
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbrust in Schokoladensauce Cocktail: Bananenmargherita
Zubereitung der Hauptspeise: Putenbrust in Schokoladensauce Etwas
Reis kochen. Die Putenbrust mit dem Koriander würzen und in einer
Pfanne mit Öl anbraten. Die Tomate kurz mit kochendem Wasser
überbrühen, dann schälen und die Kerne entfernen. Bei den
Chilischoten die Kerne ebenfalls entfernen. Diese und die Tomate im
Mixer pürieren und mit etwas Öl und Knoblauch in einemTopf erhitzen.
Etwas von der Couvertüre raspeln und mit in den Sud geben.
Abschmecken! Zur Bindung eine kleingezupfte Scheibe Toast hinzufügen.
In den Reis frische Petersilie geben, auf dem Teller anrichten, das
Fleisch daneben legen und die Soße darübergeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]