Putenbrust in Kruste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,02
8
4
4
800
4
4
4
1


Pack.
g
Pack.


kg
Bananen
Artischocke
Erdnüsse
Putenbrust
BUITONI Nudeln
Peperoni grün
Peperoni rot
Quark
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbrust in Kruste Dessert: Bananen-Erdnuß-Beignets Zubereitung
der Hauptspeise: Putenbrust in Kruste Die Nudeln in Salzwasser
kochen. Abgießen, in Butter wenden und mit Pfeffer und Muskat würzen.
Die Erdnüsse schälen, im Mixer häxeln und eine Hälfte mit einem
Stück der grünen Chili und Toastbrot erneut im Mixer vermengen und
ein Ei unterrühren. Die Putenbrust in drei Stücke teilen, diese in
der Panade wenden und in einer Pfanne ausbacken. Von der Artischocke
alle Blätter, den Boden und das Heu entfernen. Das so erhaltene
Artischockenherz in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit
Olivenöl und einer Knoblauchzehe anbraten. Salzen und Pfeffern. Aus
der roten Chili, Tomatenmark, Sahne, Kräutern der Provence, Salz und
Pfeffer eine Sauce montieren. Die Nudeln auf einem Teller anrichten,
die Sauce, die Artischocken und die Pute darübergeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]