Putenbrust in Gewürzbutter

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

350



75
1
1
1
2
g



g
Teel.
Teel.

Putenbrustfilet
Salz
Frisch gemahlenen
- schwarzen Pfeffer
Butter
Kümmel
Senfkörner
Lorbeerblatt
Pimentkörner

Zubereitung:
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine Auflaufform
geben. Die Butter schmelzen (z.B. in der Mikrowelle), restl. Gewürze
einrühren; Butter über das Fleisch geben; im vorgeheizten Backofen
bei 200 C 30 Min. garen.

Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter

Weisskohl-Möhren-Gemüse mit Erdnüssen

Gebackene Kartoffeln
* Aus essen & trinken [Jan. 94] ** From: brüning@gmd.de (Inke
Brüning) Subject: amerik. Menü aus e&t Date: Mon, 24 Jan
1994 12:56:47 GMT Erfasser: Inke Datum: 08.02.1994 Stichworte: News,
Geflügel, Putenbrust

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, Putenbrust, News

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]