Putenbrust in Curry mit Spinatsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,99
4
4
4
4
4
4
4
4


Pack.
Pack.


Dosen
Apfel grün
Apfel rot
Blattspinat
Erdnüsse
Putenunterschenkel
Peperoni rot
Maiskolben
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbrust in Curry mit Spinatsalat Dessert: Schokoladensuppe mit
Zimtäpfeln Zubereitung der Hauptspeise: Putenbrust in Curry mit
Spinatsalat Die Erdnüsse schälen und in einer Pfanne anrösten. Den
Putenunterschenkel auslösen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, in
einer Pfanne anbraten und im Backofen bei 180° C weitergaren. Den
Spinat waschen und mit Butter, Salz und Pfeffer zu den Erdnüssen
geben. Den Mais vom Kolben lösen und mit einer kleingeschnittenen
Peperoni in Butter ansautieren. Kräuter, Knoblauch, Olivenöl,
Balsamico, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Das Fleisch
aufschneiden. Den Mais auf einen Teller geben, das Fleisch und die
Sauce darübergeben und mit einigen Scheiben vom Mais dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]