Biergulasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
750 Gramm Rind- und Schweinefleisch
1 Essl. Paprika edelsüss
300 Gramm Zwiebeln
80 Gramm Schweineschmalz
1/2 Teel. Kümmelpulver
Salz, Pfeffer
150 Gramm Champignons
1/2 Ltr. Helles Bier
1 Gewürzsträusschen -
-- Oregano; Rosmarin und -
-- Petersilie
2 Essl. Schwarzbrot; gerieben

======================QUELLE======================
SsDWEST-TEXT - Was die
Grossmutter - noch wusste
-- Erfasst *RK* 20.07.1998 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, grosse halbieren.
Schweine- schmalz erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten.
Paprika darüber streuen. Kümmelpulver und Salz, das
Gewürzsträusschen und die Hälfte Bieres zugeben. Zugedeckt bei
kleiner Hitze 40 Minuten garen. Champignons putzen, waschen und 10
Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Schwarzbrot sowie dem
restlichen Bier zum Fleisch geben. Bei kleiner Hitze noch 5 Minuten
köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 50 g Rind- und
Schweinefleisch, 1 EL Paprika edelsüss, 300 g Zwiebeln, 80 g
Schweineschmalz, 1/2 TL Kümmelpulver, Salz, weisser Pfeffer, 150 g
Champignons, 1/2 l helles Bier, 1 Gewürzsträusschen (je 1 Stiel
Oregano, Rosmarin und Petersilie), 2 gehäufte EL geriebenes
Schwarzbrot

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Alkohol, Bier, Rind, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]