Putenbrust im Kokosmantel an Blumenkohl und Sauce Hol ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,06
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Stück
Pack.






Blumenkohl
Eichblattsalat
Gruyère Käse
RIOGRANDE Himbeeren
- gefroren
Tüten Kokosraspel
Putenbrustfilet
Mango
Schalen Meeresfrüchte
Tomate
Becher Ricotta
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Meeresfrüchtesalat Hauptspeise: Putenbrust im Kokosmantel an
Blumenkohl und Sauce Hollandaise Dessert: Ricottapyramide in Pürée
von Mango und Himbeeren Zubereitung der Hauptspeise: Putenbrust im
Kokosmantel an Blumenkohl und Sauce Hollandaise Das Putenbrustfilet
plattieren, würzen, mehlieren, durch Volleimasse ziehen, in den
Kokosraspel wenden und mit Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten.
Die Blumenkohlrosen im Salzwasser-Muskat-Bad blanchieren. Für die
Hollandaise Eigelb und Weißwein über einem heißen Wasserbad zur Rose
aufschlagen, vorsichtig heiße, geklärte Butter unterziehen und mit
etwas Blumenkohlfond, einem Spritzer Zitronensaft und Salz
verfeinern. Zum Anrichten die Hollandaise über den Blumenkohl
nappieren und mit geriebenem Gryère bestreuen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Zitronenscheiben und
Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

: O-Titel : Putenbrust im Kokosmantel an Blumenkohl und Sauce
Hollandais

Stichworte: ???


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