Putenbrust auf Zucchinikartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,55
1
200
16
4
1
800
4
kg
g

Pack.
kg
g
Champignons
Hummersuppenpaste
Kartoffeln
Löffelbisquit
Mascarpone
Putenbrust
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbrust auf Zucchinikartoffeln Dessert: Brandytiramisu
Zubereitung der Hauptspeise: Putenbrust auf Zucchinikartoffeln Die
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und kochen. Die Zucchini
ebenfalls in kleine Scheiben schneiden. Die Putenbrust teilen,
würzen, in einer Pfanne anbraten und dann mit den Zucchini- und
Kartoffelscheiben abwechselnd bedecken. Im Ofen weitergaren lassen.
Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit
italienischen Kräutern, Knoblauch und Olivenöl anbraten. Die
Hummersuppenpaste mit Wasser vermengen, Weißwein, frische Kräuter,
Balsamico, Brühwürfel, Salz und Pfeffer beifügen und aufkochen
lassen. Die Sauce und die Pilze auf einem Teller anrichten, das
Fleisch darübergeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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