Putenbrust auf Orangensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,94
4
8
4
400
600
8
4
4
4



g
g

Pack.

Aubergine
Bananen
Schalen Erdbeeren
Pecorino
Putenbrust
Orangen
BUITONI Nudeln
Staudensellerie
Becher Quark
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbrust auf Orangensoße Dessert: Bananensouflée auf Erdbeerragout
Zubereitung der Hauptspeise: Putenbrust auf Orangensoße Die
Putenbrust würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die
Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit
einer Butterflocke und geriebenem Pecorino verfeinern. Die Aubergine
in Scheiben schneiden, würzen und in Olivenöl in einer Grillpfanne
braten. Für die Soße Zucker in Butter karamelisieren, mit Calvados
und Weißwein ablöschen, die Orangenfilets mit ihrem Eigensaft
dazugeben, und einkochen lassen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]