Putenbrust auf chinesische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

25
600
1
1
1
1
1
4
2
1
g
g


Stange
Dose
Pack.
Essl.
Essl.
Teel.
Getrocknete chin. Pilze
Putenbrust
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Porree (Lauch)
Bambusschösslinge (314g)
Sojasprossen (350g)
Sojaöl
Sojasauce, pikant
China-Gewürz

Zubereitung:
Pilze in lauwarmen Wasser 20 Minuten einweichen. Fleisch waschen,
trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Gemüse putzen,
waschen und in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Bambus in Scheiben,
Pilze in Stücke schneiden. Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und das
Fleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und ca. 3 Minuten andünsten.
Mit Sojasauce und China-Gewürz abschmecken. Dazu schmeckt Reis

Pro Portion ca. 1400 kJ / 340 kcal
* Quelle: Rückseite einer Sojaölflasche ** Gepostet von Michäl
Kiok Date: Sat, 29 Oct 1994 Erfasser: Michäl Datum: 18.11.1994
Stichworte: Geflügel, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, P4

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]