Putenbrust an Curry-Mango-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,65
4
4
16
16
600
4
4
4
4




g

Pack.
Pack.
Kürbisstück
Ingwerknolle
Karotten
Pak-Choi
Putenbrust
Mango
SCHWARTAU Marzipan
BUITONI Tricolore Nudeln
Schalen Weintrauben blau
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Karotten-
Kürbis-Suppe Hauptspeise: Putenbrust an Curry-Mango-Soße Dessert:
Marzipancrêpe mit süßen Trauben Zubereitung der Hauptspeise:
Putenbrust an Curry-Mango-Soße Die Putenbrust würzen, in Olivenöl
anbraten und im Ofen garziehen lassen. Die Pak-Choi-Herzen in Butter
anschwenken, würzen, mit Brühe ablöschen und langsam dünsten. Die
Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit
einer Butterflocke verfeinern. Für die Soße Curry in Olivenöl
anschwitzen, mit geriebenem Ingwer und einer Prise Muskat würzen,
die Mangowürfel einrühren, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne
auffüllen und einkochen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]