Pute im Kräuter-Zucchini-Mantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,40
4

8
1
800
16
4
4



kg
g


Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Äpfel grün
Lasagneteig
Putenbrust
Tomaten
Quitte
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Pute
im Kräuter-Zucchini-Mantel Dessert: Süße Apfelravioli Zubereitung
der Hauptspeise: Pute im Kräuter-Zucchini-Mantel Die Putenbrust
plattieren, in drei Stücke teilen und diese zusammenrollen. Von
derZucchini dünne Scheiben hobeln und diese um die Putenröllchen
wickeln, mit Bindfaden festbinden und mit Salz, Pfeffer und
italienischen Kräutern würzen. Die Röllchen in einer Pfanne mit
Sahne und Creme fraiche anbraten und im Ofen weitergaren. Eine
Tomate in Scheiben schneiden und den Rest der Zucchini ebenfalls.
Aus dem Lasagneteig Sterne ausstechen. Die Sterne, Tomaten- und
Zucchinischeiben abwechselnd auf Spieße stecken, und die
Lasagnetürmchen in einem Topf mit Sahne im Ofen backen. Die
restlichen Tomaten würfeln und mit Olivenöl, Butter, italienischen
Kräutern, Salz und Pfeffer ansautieren. Die Sauce auf einen Teller
geben und die Lasagne und Putenbrust dazugeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]