Pußta-Hühnertokßny

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
10
10


100
1
50
200






kg

g
g


ml
Pack.
g
g






Huhn
Zwiebel
Knoblauch
Fett
Pfeffer
Salz
Weisswein
Tomatenpüree
Suppengrün
Gedünsteter Reis
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Das Huhn wird von den Knochen, befreit und das Fleisch in längliche
Stücke geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel wird im Fett etwas
gedünstet, der Knoblauch, das Hünherfleisch, das in Würfel
geschnittene und im Fett gedünstete Suppengrün, sowie das
Tomatenpüree zugegeben. Man würzt mit Salz und Pfeffer, gießt Wein
dazu und dünstet bis zum Garwerden. Als Beilage wird Reis gereicht.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Geflügelgericht


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