Pußta Tokßny

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
50
200
2
2
150



1
100
100






g
g
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Prise
ml
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Rindfleisch (Schulter)
Geräucherter Speck
Debreziner Wurst
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Letscho
Salz
Pfeffer
Paprikakrem
Thymian
Öl
Rotwein
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Der Speck wird kleingeschnitten und in wenig Öl ausgelassen, dann
die Zwiebel dazugegeben und gedünstet. Man setzt das in fingerdicke
Streifen verschnittene Fleisch, den zerkleinerten Knoblauch, Paprika
und eine Prise Thymian zu, gibt Paprikakrem hinzu, salzt, pfeffert,
gießt 0,1 l Wein darauf und dünstet Zugedeck in wenig Brühe weich.
Ist das Fleisch weich, wird die Wurst in Scheiben geschnitten, in
wenig Fett angebraten und mit dem Letscho zusammen zu dem Fleisch
gegeben. Man kocht alles zusammen auf und serviert heiß.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Rind

Stichworte: ???


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