Pußta Rouladen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
4
1
150
1
300
4
3









g

Teel.
g

ml











Lende
Kartoffeln
Senf
Fett
Zwiebel
Saure Sahne
Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Pfeffer
Paprika
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Das Fleisch wird in dünne Scheiben geschnitten (8 Scheiben pro 100
g), man klopft, salzt, pfeffert und streut Paprika darauf. In jede
Fleischscheibe wird eine halbe geschälte Kartoffel gewickelt. Man
brät in heißem Fett an, setzt die zerkleinerte Zwiebel, Lorbeerblatt,
die Pfefferkörner und ein wenig Wasser zu und dünstet zugedeckt
weich. Vor dem Servieren wird saure Sahne zugegeben und nochmals
aufgekocht.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Rind

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]