Pußta Fleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
100
100
1


150
1
60







g
g
Teel.


g

g






Lendenscheiben (a 150 g)
Geräucherter Speck
Zwiebeln
Paprika
Salz
Pfeffer
Mehl
Ei
Fett
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Der geräucherte Speck wird in vier Scheiben zerschnitten, etwas
eingeschnitten und in 60 g Fett hellbraun gebraten, dann aus dem
Fett genommen und beiseite gestellt. In dem übrigen Fett werden 100
g feingeschnittene Zwiebel gedünstet und Paprika daraufgestreut. Man
gibt 0,1 l Wasser hinzu und kocht auf, legt dann die vorher
gesalzenen und gepfefferten Lendenscheiben hinein (es ist am besten,
wenn man das Fleisch vorher in heißem Fett etwas anbrät), und
dünstet zugedeckt weich. Aus Mehl und einem Ei wird ein Nudelteig
bereitet, kleine Nockerln abgestochen und zugedeckt gekocht. Vor dem
Servieren verziert man das auf einer Platte angerichtete Fleisch mit
den gebratenen Speckscheiben.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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