Punschtorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1

0,50
1

Tasse



Liter
Pack.
Biskuitboden
Starker Kaffee
Kräftiger Schuss Rum
Tafel Bittere Schokolade
- (geschmolzen)
Sahne
Preiselbeeren

Zubereitung:
Von einem Biskuitboden eine 1 cm dicke Decke abschneiden, dann den
Boden aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse mit Kaffee, Rum und
Schokolade gut vermengen. Die Sahne schlagen. Den Boden mit
Preiselbeeren bestreichen, Sahne darübergeben, die Füllung
daraufstreichen, wieder mit Sahne bedecken, Decke auflegen. Das
Ganze mit Sahne bestreichen und garnieren. Gut gekühlt servieren.

Erfasser: Gisela Datum: 13.01.1993 Stichworte: Kuchen, Biskuit,
Bisquit

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Biskuit, Bisquit

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]