Bierbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

500
2
1
2
0,25
100
g
Teel.
Teel.
Essl.
Liter
g
Weizenmehl
Backpulver
Salz
Honig
Bier (am besten Pils)
Butter

Zubereitung:
Zutaten (ausser Butter) in einer Schüssel vermischen und in die
Kastenform geben. Die geschmolzene Butter über dem Brot verteilen.
Etwa 1 Stunde bei 180 Grad backen, am besten warm essen.

Abwandlungen: zusätzlich 1 Teelöffel Kümmel

oder

200 Gramm Mehl durch Haselnüsse ersetzen.
** Gepostet von Sabine Schumann Date: 13 Sep 94 Erfasser: Sabine
Datum: 18.10.1994 Stichworte: Kastenform, Brot

Stichworte: Brot, Kastenform

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]