Punsch - Zum Jahreswechsel

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

2
1
300
0,50




Liter
Liter
g
Liter




Rotwein
Tee, schwarz
Zucker
Arrak
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Tee für Geniesser
- Gepostet: Joachim M. Meng
- 2:245/6606.6 - 25.09.94

Zubereitung:
Rotwein mit Tee zum Sieden bringen, von der Kochstelle nehmen. In
einem kleineren Topf Zucker mit Arrak gut vermischen und anwärmen.
Hat sich der Zucker völlig aufgelöst, wird das Gemisch entzündet.
Nach einer Weile Brenndauer giesst man es - noch brennend - in den
heissen Rotwein-Tee und trägt das Getränk sofort auf. Happy New Year!

Stichworte:

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]