Pumpernickeltaler

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
800 Gramm Quark
8 Essl. Sauerrahm
4 Essl. Kräuter; gehackt
Salz und Pfeffer
Pumpernickel oder
Vollkornbrot
Einige Kirschtomaten
Paprikaschoten
Dill
Petersilie

======================QUELLE======================
SAT.1 TEXT - Ulli Fetzer

Zubereitung:
Quark mit etwas Sauerrahm und frischen gehackten Kräutern zu einer
cremigen Masse verrühren und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Runde
oder eckige Pumpernickel- oder Vollkornbrotscheiben damit füllen.
Mit einem Tupfer Quarkmasse, Kirschtomatenachteln, gelben
Paprikaschoten, Dill oder Petersilie ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]