Allioli

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

250
50
2
1
g
g

Essl.
Mayonnaise
Creme fraiche
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Olivenöl
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Mayonnaise. Creme fraiche, durchgepressten Knoblauch und Olivenöl
verrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken.

Du kannst auch selbstgemachte Mayonnaise verwenden, wenn Du absolut
frische Eier bekommst (Salmonellengefahr im Sommer sehr hoch)!!!!!
** Gepostet von Thorsten Geissler Date: Fri, 12 May 1995 Erfasser:
Thorsten Datum: 22.08.1995 Stichworte: Dressing, Knoblauch

Stichworte: Zutaten, Gewürze, Knoblauch, Dressing

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]