Pürierte Möhren-Orangen-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

400
0,50
2



40
0,50
g
Liter




ml
Möhren
Gemüsebrühe
Orangen
Salz
Pfeffer
Zucker
Bommerlunder
Töpfchen Kerbel

Zubereitung:
Möhren putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Brühe
aufkochen und die Möhren darin ca. 15 min. garen. Inzwischen die
Orangen so schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt wird,
und die Orangenfilets aus den Trennhäuten schneiden. Orangenfilets 5
min. vor Ende der Garzeit mit in die Brühe geben. Die fertige Suppe
mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren und mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Bommerlunder zugiessen. Kerbel
waschen, trockenschütteln und, bis auf ein paar Blättchen zum
Garnieren, fein hacken. Gehackten Kerbel in die Suppe geben, erneut
kurz aufkochen und dann mit Kerbelblättchen servieren.
* Quelle: Kalenderblatt ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: 07
Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995 Stichworte: P4, Suppe

Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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