Bier Chaudeau

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
1
1
1







Tasse

Teel.
Stange
Stück






Eier
Weisswein
Flasche Bier
Zucker
Zimt
Limonenschale -
- oder Zitronenschale
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- New World Encyclopedia
- of - Cooking, 1972 -
- Gepostet von Christian -
- Bluehm, 21.02.94

Zubereitung:
Ihr müsst die Eier mit einem Schneebesen schlagen und dabei behutsam
den Wein hineinlaufen lassen. Dann giesst Ihr das Bier dazu,
zusammen mit dem Zucker, dem Zimt und der Zitronenschale. Ihr müsst
die ganze Zeit über mit dem Schneebesen weiterschlagen, bis die
Masse zu kochen beginnt. Sofort kommt der Topf vom Feuer, weil sonst
die Eier gerinnen. Vor dem Servieren nehmt Ihr noch den Zimt und die
Zitronenschale raus.

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Bier

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]