Pudina Chutney (Minze Chutney)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

50
50
2
2
2

0,50
0,50
g
ml
Essl.



Teel.
Teel.
Minzeblätter, gewaschen
Tamarindensaft
Zwiebeln, gehackt
Knoblauchzehen
cm Ingwerwurzel 3 grüne
- Chilischoten
Salz
Zucker

Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten.
Schmeckt zu allem Gebratenen. (Hält sich im Kühlschrank in einem
luftdichten Behälter etwa eine Woche.)
: Gepostet von: Dimitri Junker Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien,
Indien, Sauce, Chutney, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Dimitri,
Junker

Stichworte: Chutney, Indien, Sauce :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]