Provenzalischer Gemüseeintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
1

600
100
1
2
2
6
0,50


g


g
g
große


Essl.
Liter


Aubergine
Rote,Grüne und Gelbe
- Paprika
Zucchini
Zwiebeln
Dose Tomaten
Rote Pfefferschoten
Knoblauchzehen
Olivenöl
Gemüsebrühe (instant)
Kräuter der Provence
- (getr.)
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:
Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 5 min. abtropfen, in
Stücke schneiden. Paprika und Zucchini putzen und in Stücke
schneiden. Pfefferschoten aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe
schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden.
Pfefferschoten, Zwiebel, und Knoblauch in Öl andünsten. Aubergine,
Paprika, Zucchini zugeben und kurz dünsten. Tomaten mit Saft
hineingeben und mit Brühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Kräutern würzen. Zugedeckt 10 min. garen. Zubereitungszeit: 45 min.
Kalorien: 172 kcal (720 kJ)

Portionen: 4
** From: martin_jaquet%hh2@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 02 Jan
1994 19:12:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Von : Martin Jaquet
@ HH2 (Do, 30.12.93 22:53) Erfasser: Martin Datum: 01.02.1994
Stichworte: Hauptspeise, Eintopf, Gemüse, Zer

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Hauptgericht,
Gemüse, Eintopf, Hauptspeise, ZER

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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